Венчанье с космосом...

Венчанье с космосом далеким,
В его таинственной пучине,
С благословенья Сил Высоких,
При полыхающей лучине.

Сливаясь с музыкой вселенной,
В поэзии купаю мысли,
И с крыльев я сбиваю кокон,
Чтоб легче покорялись выси.


Рецензии