Маска

Все мы лжем
Все мы врём
Одевая маску,
Начиная улыбаться
Мы пожимаем руку человеку,
А внутри мы готовы его казнить
Мы говорим "я тебя люблю"
А внутри сомневаемся...
Кому то плохо,
Он плачет и кричит
А кому действительно плохо
Он улыбаясь и молчит...


Рецензии