маленькие

предверие- это состояние,
непосредственно предшествующее
вере



ей вообще нужен был
другой мужчина изначально
но привязанность это такая штука



кино надо начинать с самого главного: с
амор... а потом подгонять детали



.. мы в перманентном расстройстве чувств.
подумаешь, обострение..
то ли ещё бу



стосковалось
по земле обетованной сердце
неспокойное моё



В этот портал мой портшез
не пройдёт



Переплыть Лену, Обь,
Аню...



ни в чём антибродском
 замечен не был



странный синдром отрицания всего:
ничего не в моём вкусе



дни французской эортики..
стальные связи..
..жираП



жил-был пс,
потерявший ё


Рецензии