Претензии

Я марионетка с живыми глазами из стали,
Ругайте меня, кусая пайетки болезненной боязни,
О том, что не знаете, как сложно сказать вам порой… скучаю,
Даже маме по скайпу,
Потому что,
Как только вырвусь из цепи собственных блоков и детских обид и скажу…
Услышу в ответ:" Да ну?" с усмешкой…
Наконец-то скучаешь?..
И любишь, ещё и целуешь? ха ха"
Вы сами меня воспитали железной, больной, с зелёными глазами,
Только бы знали ,
Как сложно быть рядом с вами,
Собираясь с духом на ваши нервные возгласы и вопросы,
Кричать, срываться, а потом бодро и весело звать к чаю…
Как ни в чём не бывало…
Я не хочу играть, подлые трусы,
Вы сами не готовы принять всё моё говно вместе с искренней радостью по мелочам, слезами…
Да чтоб вы подавились моей любовью и от сердца оставшимися изъеденными коррозией железными кусками…


Рецензии