Дорога к счастью

Спокойно на душе,
И за окном лишь мрак,
Так хорошо и мне не терпится влюбится!
А вдруг уже не нужно, вдруг постучалось и ушло?
Для "Порошка любви, иллюзий, страсти" не хватило места?
И в акции наличия нет скидок лишним, кроме самого Его?
Вдруг может влюблена давно и тайно в самолюбивого убийцу,что за спиной?
И в ту, что с острою косою ждёт,
Поджидает, наглая, мою душу…
Будущего раненого сердца тем ненастьем,
Для поражения изгнанием из мира материального без удовольствий и погружения в нектары похоти?
Наверно влюблена в того, кто сломит планы линии судьбы холоднеющей и липкой от древнейшей исторической моей печали на ладони…
Грязь под ногтями не страшна,
Страшна ирония, цинизм подкрадывающийся боли о счастье и жизни глубине,
Я рада пустоте…
И мне не больно,
Даже по ночам не грустно,
И может быть она…
Между добром и злом,
Наивной радостью и эйфорией,
Катарсисом и болью есть самое ОНО,
Чем нужно обладать для постижения Любви Его,
Великим даром существам есть суть бытия людей,
Сама дорога к моему непознанному Дому человеческого счастья?


Рецензии