всё

всё прошло,
остался чёрный дым.
я один.
всё ветром унесло.
столько лет
в замкнутом кольце,
и в конце
отцифрованый бьёт свет.

я помню то время
и не смогу забыть -
содранные колени,
но не хотелось ныть.
и планы, что были
не смогли реализовать,
пропали, те кто ныли,
а мы не в праве исчезать.

я был с тобой,
и мы застряли в тупике.
мы во мгле
захлебнулись пустотой.
и я молчу
с правдою в глазах,
ведь для нас
закончен этот путь


Рецензии