Нет, не жди...

***
Нет, не жди, не пиши, не звони…
Тают звуки последнего такта.
Спущен занавес. Гаснут огни.
Мы играли с тобой без антракта,
Словно в жизни прожив эту роль.
Тишина, и безлюдна кулиса.
Декорации. Это – гастроль.
Это только актер и актриса.
Завтра город иной. И опять
Героиню исполнит другая.
Так зачем же звонить и писать?
Просто роль мне досталась такая…




Фотография из Интернета.


Рецензии