Петушок не может не кукаре кать

Вот и Иисус.. о чём бы вы
не завели с Ним разговор:
о хлебе, о щах, о ценах ли

на бензин: Он всё переведёт
обязательно
в Свои числа: дети,
ищите прежде всего
Царства Божьего и правды
его, остальное всё приложится вам

.. если зима будет не очень долгой


Рецензии