Харе Кришна!

На ночные Гимолаи проливаются капли дождя,
Нежный грохот доносится с края их скал,
Тёмным сводом небес и луной обрамляет поверхность ,
Божественный горный их стан,
Вспышки грома мелькают в чёрной ночи,
Если ты одинок тебя днём с огнём не найти,
Странник долго скитался один по горам,
Зажигая звезду ,по воде босиком всё бродил,
Отправлял  всем открытки с письмом "аноним ",
Ожидал , что кто-то окликнет и спросит кто он,
Скучал по тёплой улыбке, родной руке на плече ,
В темноте долго блуждал с факелом ,звонил в домофон,
Он в надежде искал голоса , как свет маяка в буйный шторм,
И нашёл ,наконец-то ,окно в свет Себя,
Вознеся в небеса лишь Его Имя…Харе Кришна!


Рецензии