Пойму

Однажды я пойму, что любил тебя.
Дорожил каждым мгновением нашей встречи.
Пойму, что смысл был "ты плюс я".
И от этого мне не станет легче.

Ты просто была лишь моя.
Любила искренне, как в фильмах.
Как же я смог потерять тебя?
Ведь этого не было в моих мотивах.

А теперь я сижу у окна.
Вспоминаю моменты с тобой.
Моим смыслом жизни была ты, ты одна.
Жаль что время не вернуть, когда ты была со мной.


Рецензии