Затуманили...

Взял платёжку налоги заплатить,
подкормить чиновника. А налоги
и придуманы для того, чтобы

чиновников кормить всю эту
шатию-братию. Ведь чиновник, он- паразит,
хитрО устроившийся так, чтобы
жизнь "хозяина" была в
относительной
безопасности. И чиновников девиз есть: есть,
но не заедать. Обирать, но не до
последнего. Когда этот баланс нарушен,
происходят войны и революсии.
_______
_______
Конечно, если бы мы жили в раю...
при Царе и Судии великом Господе Боге,
у которого всего в избытке/ навалом, скажем..
мы бы сами царями были, как сыры в маслАх
катались бы. Заедать ли нас Ему-
незачем; ибо Он ни в чём не нуждается. Это мы
нужду терпим- в Нём, хотя подчас неосознанно.
Затуманили наши очи синии_
разного рода
обольщения


Рецензии