Капитан

Возьми меня за руку, мой капитан,
Покажи всё, что надо и... где-то там,
Где волны бушуют близ наших сердец,
Где грудь раздувает ветер-гонец...

Я буду служить тебе, мой дорогой,
Мой Ангел Бескрылый и Вестник Благой...
Идти за тобой не жалея себя -
Возьми же меня на борт корабля...

Я буду счастливой... я ведь была -
Мечты никогда не сгорают дотла.
И глаза мои, льющие слёзы сейчас,
Горят надеждами звёзд... иной... ночной час...


18-19.04.2009г


Рецензии