Теплота наших сердец

осенний снег засыплет дворик
 почерневшие дома окутаются в пух
 и забудем мы недавний дождик
 и учуем холодный зимний дух

 в твоих глазах я вижу холод
 твой взгляд морозит все вокруг
 но во мне он разжигает голод
 терзает, окутывает меня вокруг

 твой лед мне обжигает сердце
 твой синий взгляд уносит в темноту
 зачем стоишь сейчас передо мною...
 холод рук твоих мне дарит теплоту


Рецензии