Вернётся вера придёт любовь

Ушла Любовь, пропала Вера -
И пустота, что стынет кровь...
Но лучик трепетный - Надежда:
Вернётся Вера, придёт Любовь.

Вернётся вновь весны цветенье,
И забурлит пожаром кровь!
Польётся стих - души стремленье,-
А в нём и Вера и Любовь!

И вдохновеньем вдруг нагрянет
Восторг минувших юных дней.
Куда-то песней вдаль поманит -
Волшебной флейтой - соловей...

И пташек хор разноголосых
Ту песню нежно подпоют.
В саду цветов, в жемчужных росах
Вновь Гимн любви они споют.

Прекрасна жизнь, когда мы счастья,
Добра желаем вновь и вновь!
Прекрасно жить, когда в согласье
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии
Пусть будет всё, что сердце пожелает,
душа пусть молодеет вновь и вновь,
И пусть тебя всю жизнь сопровождают,
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!!!
___________________________________
С ответным теплом

Анна Ивановна Новикова   26.01.2014 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.