Удел

жизнь наша игра
 и мы в ней актеры
 каждый акт темнота
 неизвестность до боли

 и вот роли раздали
 первый акт начался
 здесь есть королевы крови
 а я как всегда нищета

 но сценарий не новый
 богатство не для меня
 и нас таких очень много
 мы бьемся за жизнь, за себя

 нет у нас денег и власти
 вся наша жизнь - предел
 многие думают - несчастье,
 а я говорю - удел.


Рецензии