Оковы любви

Песню свободы променяв на любовь
Я задыхаюсь от её оков.
Не щадя никого на своём пути
Жертву  она всё же хочет спасти.

И по пустыне в своих кандалах
Плетусь я за ней смысл потеряв.
Песню забыла,  осталась одна
Лишь бы всю чашу испить до дна!

Взамен по глотку разрешает отпить,
Чтобы навеки жажду продлить!
А мне бы вспомнить мотив и спеть,
Скинуть оковы, да вдаль улететь!


Рецензии