Если реки - вены земли...

Если реки - вены земли,
То дороги - нервы земли,
Между судьбами держит связь
Под вагоном стальная вязь.

Если нерв заболел,дал сбой,
Ты в опале за колеей,
Ты себя же щупаешь - свой,
И придя в себя,а другой?

Помогая ему,приподнял,
поздно,друг,он не держит формы...
У России - беда,скандал -
Правят ею одни реформы.


Рецензии