Снег

Меня затягивает снег в свои объятия и мягкие ладони,
И я пожалуй буду доверять ему…
Останься здесь со мною рядом,
И я не стану говорить об этом никому,
Тону…
И руки без движения хотят застыть навечно,
Как в детстве упаду спиною в снег,
И пусть снежинки будут падать бесконечно,
Мгновением на моё горячее лицо,
И буд-то слёзы снова замерзая,
Мне не оставят шанса одного,
Я засыпаю…
А снег со мною рядом так тихонько ляжет с краю,
И я забуду поблагодарить его…
Деревья будут охранять наш сон, пока не встанет первым солнце,
И может быть когда растаим, растает моё сердце,
И свящённым загорит огнём…
А пламя осветит дорогу жизни, где мы уже идём вдвоём…


Рецензии