freedom

То прекрасное чувство,
Когда больше не рвется душа,
Не ломаются взгляды,
Не топят течения моды.

Кофе с запахом утра,
Газета, омлет не спеша.
Невесомость от мысли.
Что тело - в соленой воде.

Столь желанное чувство.
По телу озноб, чуть дыша.
Разгоняешь морщины ладонью,
Вздыхает природа.

Просыпаются дети.
И думаешь :
" Жизнь - хороша!"
Тот покой , летний зной..
Называется просто -
Свобода.


Рецензии