Воспоминания

Ещё томлюсь тоской желаний,
 Ещё стремлюсь к тебе душой-
 И в сумраке воспоминаний
 Ещё ловлю я образ твой…
 Твой милый образ незабвенный,
 Он предо мной везде, всегда,
 Надостижимый, неизменный,
 Как ночью на небе звезда...


Рецензии