Эх, опять ты осень...

Разгулялась осень с красками по лесу,
Золото с багрянцем смешала куралеся.
Красила березки, обвела кусты,
Как работы эти для неё просты!
Сверху тонкой кистью промакнула клёны,
А вот лапки елей обвела зелёным.
Жёлтым по осинкам, красный для рябин.
Эй, оставь немного для моих седин!
Я ведь с каждым годом становлюсь белей,
Для меня подруга краски не жалей!
Только мастерице до меня нет дела,
Весело малюет направо и налево,
А потом остатки на траву разлила.
Эх, опять ты осень про меня забыла!!!


Рецензии
понравилось. с досадой...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.10.2013 19:42     Заявить о нарушении
Что ж за досада???

Елена Осса   31.10.2013 19:50   Заявить о нарушении