Чай горячий

Чай горячий. Стынут кексы
Раздарив по кухне сплин.
То ли дыню, то ли персик,
То ли жёлтый апельсин.
Тёпло-солнечное что-то...
То ли сахар, то ли мёд...
То ли будет день чудесный...
То ли грусть совсем уйдёт...
Ты садись, моя хозяйка,
Нам пора попировать.
Может мне твоих рецептов
Никогда не угадать.
Но уж если под лопаткой
Защемит, как на беду,
Я к тебе, подруга, в гости,
Обязательно зайду.
Шоколад возьму с собою,
Или тортик, или чай,
Или может быть с судьбою
Познакомлю невзначай.


Рецензии