Весна твоей души

Дыхание внутри,
Мелодии души и струны скрипки,
Всё то, что впереди не далеко,
Не ближе сна, не дальше реалии,
Не забывай о том, что будущие грани так же широки,
И всё зависит от сегодняшнего дня и от тебя,
И может прекратить бежать,
Остановиться, обернутся на зов, на чей-то крик есть настоящий ты,
Тебя давно там потеряли и так хотят найти!
И в этот миг попробуй растворится в тишине и всполохе волос от ветра,
Останови мгновенье кадра,
И этот мокрый снег растает вовсе не в тебе,
И слякоти не будет,
Только лишь любовь весны,
А большего тебе не нужно даже,
Но не сочти за ложь,
Не говорю о том, что рядом должен быть любой,
Почти что каждый, кто немного добр,
Попробуй краски, наблюдая жизнь,
Дыши без кислородной маски,
Полной грудью,
Не торопясь испробывать,
Сорвать все россыпи природы только для себя,
Побереги и оцени,подумай,
Так не просто научится верить в чудеса,
Открыть сердца,
Ещё сложней решить,
Как тебе жить, мысленно не умирая каждый день от непогоды.


Рецензии