История одной любви...

В одну из сказочных, прекраснейших ночей
Две звездочки на небе засияли
И словно множество пылающих свечей
Дома во всей округе освещали

У астронома мысль как ветер, пронеслась
Пророку, он подобно изрекаясь
Озвучил, что сегодня родилась
Прекрасная любовь, печалью славясь........

И сей истории начало, таково:
Рассвет у моря, вместе школьники встречали
Сегодня выпускной и большинство
О будущем неведомом мечтали

Все веселились да смеялись....... И как вдруг!!!
Она и он своими взглядами столкнулись
С того момента и случилось это...... Друг!!!
Когда взаимно они мило улыбнулись

Бывает, что среди большой толпы
Так просто, к сожаленью, потеряться
И полагаясь лишь на милость их судьбы
Возможно смогут все же повстречаться?!

Скажу заранее, преградой к их любви
Служила давняя семейная размолвка
Но не смотря на это, ведь они
Искали взглядами друг друга очень долго.....

И вот сентябрь наконец-то наступил
Она спешит пораньше на учебу
А вдруг там тот, кто голову вскружил?!
Бежала, выбрав близкую дорогу

Он мчался, не учиться, а лишь к ней
Желая в том же колледже увидеть
Искал ее, не замечая и друзей
Но разве мог он неожиданность предвидеть?

Ее увидел в классе!!! Как во сне.....
Они сначала даже растерялись
Но к вечеру тихонько в уголке
Под лестницей, впервые целовались

Узнав, что между семьями вражда
Как словно бы Монтекки – Капулетти
Они же отвечали: "Никогда!!!"
Мы будем долго жить!!! У нас родятся дети!!!

Не расставались они даже по ночам
Звоня друг другу, посылая СМСки
Где предавались радостным мечтам
Пусть часто и звучавшие по-детски

Они гулять всегда любили под луной
Бродить по лесу, не взирая на погоду
От счастья не найдя уже покой
Могли обнявшись в тишине стоять подолгу........

Но я хочу друзья, вас огорчить
Что их конец, не менее печален
Они действительно могли бы долго жить
Как в сказке, рок, бывает все ж реален.......

В один из теплых и чудесных вечеров
Украв ключи он у отца, завел машину
Поехал к ней, с большим букетом алых роз
Рисуя мысленно, свидания картину

Подъехав к дому, дал всего один сигнал
Она как бабочка порхнула на сиденье
"Я отвезти хочу туда, где повстречал!!!"
Сказал он ей и протянул цветы в мгновенье.....

Но так до места не доехали они
Авария забрала обе жизни
Тела их все же вместе погребли
Там где цветут лишь розовые вишни

Не засыхают у могилы их, цветы
Как будто каждый день их поливают
Они же наблюдая с высоты
Любовь других теперь оберегают!!!
P.S. Сплетение творческих дум Жадана Андрея и Худолей Виктории

ДДТ "Метель" - http://www.youtube.com/watch?v=ugUJbYsLH4I


Рецензии