По струнам души

По струнам души пройдуся.
И в волны любви окунусь я.
И ноты забвенья проснутся.
И к счастью они прикоснутся.

Ты веришь в нежданное чудо,
То чудо всем людям не чуждо.
А вера-она бесконечна,
навечно...навечно... навечно...

Ты знаешь, а может быть правда,
Любовь-это жизни награда?!
Любить и ценить бесконечно,
навечно...навечно...навечно...


Рецензии
Эх Ася... навечно редко бывает...

Сеймский   09.09.2014 20:31     Заявить о нарушении
Будем верить в лучшее)))

Ася Чернышёва   09.09.2014 21:40   Заявить о нарушении