Раннее утро...

Раннее утро.
Первый мороз.
Людям не спится,
Жизнь под откос.

Учёба, работа,
Затраты, дела.
Всё мимо проходит
Известно куда?

Туда за года
В бесстрастие лет,
Где правит судьба,
Встречая рассвет.

Где нам говоря,
Что надо, что нет.
Теряется смысл
Растраченных лет.

Не надо грустить,
Так было всегда.
Как следует жить,
Решаешь сама.

Себя не губи,
Живи и люби.
Ловя на бегу
Счастливые дни.

25.10.2013.


Рецензии
Пиар на крови, бизнес на костях!
Жареная человечина в новостях.
Надо всем этим реет трехцветный стяг.
Добро пожаловать в РФ, тут ништяк!

Бигден   31.10.2013 20:43     Заявить о нарушении
Прям в точку!))

Валерия Гоголева   01.11.2013 21:51   Заявить о нарушении