Отродье русского народа

У каждого своя работа,
От полноты её – зарплата.
Опередил в грехах  кого-то,
Кто  в снайперах считался  штатским.

Но вот приходят снайператки,
О  том подумать даже страшно!..
Зарубки на прикладах автоматов,
За каждой смерть бойца-солдата.

Средь азиаток белой масти,
По виду русского сословья.
В Афганистане, жрицы счастья, 
Стреляли русских поголовно.

И ели хлеб, и пили воду,
Отродье русского  народа.


Рецензии
Но то была война...

Валентин Брилев   31.10.2013 19:28     Заявить о нарушении