Прощай любовь

ЗАВТРА ВСЁ РЕШЕНО.
ЗАВТРА ТЫ КАК ОНИ.
И ИСЧЕЗНЕТ ОКНО.
И УГАСНУТ ОГНИ.

ЗАВТРА ВСЁ ПРОСТО ТАК.
ТЫ НЕ ДРУГ НЕ ЖЕНА.
ЗАВТРА БОЛЬНО ХОТЬ ПЛАЧЬ.
ЗАВТРА ПРОСТО ВОЙНА.
(ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ) 31. 10 . 13.    


Рецензии