Раздор

Мы с тобой любовью были связаны,
А теперь распалась эта связь.
Мы ничем друг другу не обязаны,
Друг на друга лить не будем грязь!

Столько лет копили мы хорошее,
От него остался только пшик!
В дом раздор пробрался к нам непрошено,
Обнажил свой неприглядный лик.

Приняли всерьёз его не сразу мы,
Думали: потешится – уйдёт.
Но засел он прочно в нашем разуме
И ему покоя не даёт.

Мы с тобой любовью были связаны,
Верили: прочнее связи нет!
За беспечность мы с тобой наказаны
Одиночеством на склоне лет.


Рецензии