***

Эта дивная песня все льётся,
Льётся и льётся,
Эта чудная весть
В дыханье твоем отзовётся.

Все,что послано мне
В сердце твоем зажжётся,
Ночь в сиянной луне
Безмолвием отзовётся.

Густота тишины
Сомкнула твои ресницы,-
Погрузись в эти сны -
Там сияют твои десницы.

Благодать бытия
Наполнит сосуд до края,
И душа на заре
Мир раскрасит,сверкая.


Рецензии