Память о первой любви...

Я прошу тебя, память не смей...
Говорить, как его я любила.
С каждым днем безысходность сильней.
Столько лет не смогла, не забыла.

Все во мне расцветает, поет,
Если сон с ним нежданно приходит.
Утро душу на части мне рвет,
С ним надежды на счастье уходят.

Круг за кругом бесполезной ходьбы,
Не дано жизнь прожить с начала.
Не смогли оценить мы подарок судьбы,
И судьба нас с тобой развенчала...
 


Рецензии
Красивый стих и грустный. Но судьба есть судьба или не судьба.

Марина Владимировна Свиридова   14.11.2013 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.