18 плюс

Октябрь, 30е, новая дата
И время пришло подводить итоги
Зеркало ставит свои результаты:
Не румяней всех, но милее многих.

И вроде разумнее стала даже.
Былая наивность уже не в моде.
На завтрак чай и овсяная каша
Одежда теплее, теперь по погоде

К себе объективна. Поставила цели,
Для счастья теперь мне не много надо.
Живу с расстановкой приоритетов
И верю всё также в любовь безоглядно

В суровый день я приду к друзьям
Благо есть на свете родные лица
И не важно, какие идут года,
Когда есть к кому тебе обратиться

Новая дата, октябрь, 30е
И время пришло подводить итоги
Мне 18. Много ли, мало ли…
Но впереди иные дороги.


Рецензии