Любя, предающим...

Свобода, Любовь и Дружба -
Глобальные заблуждения?
По новому жить бы нужно.
Мешают, увы, убеждения.

Уроки от Жизни мудрые
С покорностью принимаю я.
Но вижу расклады мутные,
И снова терзают сомнения.

Разрушены ценности вечные.
Стою на обломках и думаю -
У Жизни все карты помечены.
С ухмылкой сдаёт, а я путаю.

Я в шоке от этих движений.
Возможно и был где не прав.
Звенят нервы от натяжения.
Не я был бы, всё не сказав...

11.09.2008


Рецензии