Ты меня уже не любишь?

Ты меня уже не любишь?
Раньше глаз не отводил.
У меня жевачка, Будешь?
Раньше ты ее любил.

Мы жевали ее вместе.
И дышали заодно.
Ты меня теперь не любишь
Ну а мне не все равно.

Я жила твоим вниманием
Ты шутил со мной всегда
Я жила твоим желанием
Не давая никогда

Ты смотрел и я ловила
Взгляд твой томный на себе
Ты шутил, и я шутила
Будто нравишься ты мне

Теплотой твоей согрела
Сердце женское свое
А к себе не подпустила
Ведь не будем мы вдвоем

Ты хотел чтоб я хотела
Подарить тебе любовь
Я твоим желанием пела
Не вернуть то время вновь


Рецензии