Золотая молодежь

               
Мне мерзок и противен мир гламура.
Меня тошнит от их смазливых рож.
Сорят деньгами напомаженные дуры,
Кто женщина, кто муж, не разберешь.

На папиных машинах разъезжают,
Ноздрями втягивают страстно наркоту.
О славе и влиянии мечтают,
Но чаще тонут и идут ко дну.

Себя считают золотою молодежью,
Но цвет не золота, скорее цвет говна.
При виде денег их колотит мелкой дрожью.
Вторая жизнь им, к счастью, не дана.

 


Рецензии