Осенний листопад

Снова осень желтым листопадом,
Землю накрывает на покой.
Снова я брожу осенним садом,
И любуюсь дивной красотой!

Красота такая лечит Душу,
Запуская сказочный процесс,
Выгоняет хвори все наружу,
Расслабляет и снимает стресс.

Жаль, что это редко так бывает.
Осень, к сожаленью, раз в году
Да и то мгновенно пролетает,
Словно пожелтевший лист в саду.


Рецензии