Самым прекрасным глазам на Земле!

Ты родные глаза узнаешь мгновенно
Лишь посмотришь однажды в бездну вселенной
И сразу поймешь, что пропал совершенно
И невозможно никак постепенно!

Ты летишь кувырком и все Твои чувства
Без этих глаз в мире странно так пусто
Друг Твой страдает в темноте и при свете
И лишь спасают глаза только эти!

"Ну посмотри на меня"! От боли ужасно
Свет Твоих глаз и сразу прекрасно
И сердце мое стучит не напрасно
Быть окрыленной Тобой ежечасно!

Без милых глаз впадаю в отчаяние
Хожу словно тень, будто я неприкаяная
Лишь только увижу - проходит ненастье
И озаряется мир моим счастьем!

Ты все время со мной в доступности справа
Ты знаешь, с Тобою мы были не правы,
Как заклинание шепчу я с мечтой:
"Он со мной, Ты со мной, Ты со мной!"

(Обладатель самых прекрасных глаз на Земле
Алексей Каневский).


Рецензии