Не надо никуда спешить

Не надо никуда спешить,
А надо потихоньку жить,
Жить без надрыва, забытья,
Без недовольства и нытья,
Пить по глоточку красоту,
Брать постепенно высоту,
Решать задачу за задачей…
А мы всё делаем иначе.


Рецензии