Люде

Жесток наш мир,ужасны нравы...
Мы в интернете все застряли...
О люди!Как же мы не правы-
Любовь и та лишь в виртуале!

А трепет сердца?Сбой дыханья..
Ресниц стыдливое дрожанье,
Румянец нежный от волненья...
И чудо первого свиданья!...

И кто теплом согреет руки?
С кем разделить глоток дыханья?...
Жить в виртуале-это муки...
Инет нам послан в наказанье


Рецензии
Тема проста и обыденна..Люди в интернете, потому что там проще

Фрэнсис Барджман   13.03.2014 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.