И осень поздняя прекрасна

Поблекли краски... страсть утихла...
Игривость  осени  ушла...
Природа,  почернев,  поникла...
Её  как  будто  прячет  мгла.

Похож на грифельный рисунок
У  поздней  осени  пейзаж...
Дороги... люди... переулок...
Штрихи  деревьев,  как  мираж...

Мне  хорошо  с  тобою  рядом
Бродить  по  парку  в  тишине...
Встречаться с восхищённым взглядом...
Вдыхать  мечты  наедине.

В объятьях теплых наслаждаться
И  пить  росу  с  твоих  очей...
В волшебный омут погружаться
До  слабых  меркнущих  лучей...

И  осень  поздняя  прекрасна...
И в ней есть тайна, прелесть снов...
Пусть  разноцветие  погасло...
Но  тишина  хранит  любовь.

31.10.2013г.


Рецензии
Счастье возможно в любое время года, главное в него верить.

Спасибо! Восхитительно точно передано состояние влюбленной души.

Годунова Катерина   01.11.2013 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюшка, очень приятно))))))

Татьяна Воронцова   01.11.2013 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.