ромашковое поле

Ромашковое поле,
И теплый летний вечер,
Так весело стрекочут кузнечики в траве,
И солнечный закат,
На город опустился,
И в небе засияла полночная звезда.
И в этом свете ярко-желтом,
Ромашки сложили свои лепестки,
Без них стало поле,
Пустым и унылым,
Как будто на миг погасли огни.
Они так спят,
Прекрасно,безмятежно,тихо,
Под звездным небом на земле,
Я так люблю ромашковое поле,
Их белый цвет в невиданной красе.
И рано утром на рассвете,
Под свет сияющей зари,
Летнее солнышко лучи направляет,
Ромашкам,что так красиво цветут на траве.
Их белый цвет внушает нежность,
В сердцах включая доброту,
Я так люблю ромашковое поле,
И всем их подарить хочу.


Рецензии
Спасибо огромное вам Вадим.

Наталья Буданова 3   03.11.2013 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.