Божественность и нежность откровений...

От каждой женщины по перышку возьмите,
Божественность и нежность откровений.
Глаза и образы и чувственность Души.
Есть красота, где годам неподвластно,
Чтоб женщины увяли как цветы.
Есть материнство и любовь и счастье,
Есть в любящих сердцах понятье - МЫ!
Несущие сквозь годы и столетья
Потери, радости - все на своих плечах.
Есть руки верные и нежные, родные,
Все побеждающие добротой и боль и страх.
Господней милостью прошедшие невзгоды,
И свято верящие в чистоту Любви.
Божественность и нежность откровений.

Благословляйте женщин!
Красоту Души!


Рецензии