Караулили караулы душу

Караулили караулы Душу.
Не услышали тонкий свист. Слушай!
Улетела, как птаха, ввысь – Лада.
В райский сад из земного ада…

Ты лети, провожу тебя взглядом,
Пусть попутчиком - свет рядом,
Пусть печаль опадёт следом,
Путь твой будет тебе ведом…
              ***31 окт.2013


Рецензии