Никогда не думала...

Никогда не думала,
Что буду так покинута:
Без скандалов и без слов
Просто молча сгинул ты.
Но прошло немного лет,
А тебе покоя нет.

Раньше надо было думать,
Что захлопнул сам ты дверь.
Пусть свое я отстрадала,
Но я счастлива теперь!
И нашелся мой герой -
Он теперь всегда со мной!

31.10.13


Рецензии