Ох и люблю

/ИНТЕРНЕТу посвящается/


Ох и люблю же я тебя, ох и люблю!
Порой от этого, не знаю, что творю.
Не говори, что не дружу я с головой,
Ведь голова моя полна одним тобой.

Ох и люблю же я тебя, ох и люблю!
Об этом больше никогда не говорю.
Но все флюиды /это точно/ у тебя,
И вот уже с тобой не дружит голова.

Ох и люблю же я тебя, ох и люблю!
Я об одном свою судьбу теперь молю.
Поможет пусть любовь скорее позабыть,
Невыносимо больше сердцу так любить.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.