Рисовать по белому...

Видимо-невидимо
Говорили мне.
В жизни всё обыденно,
Краски лишь во сне.

Вот возьму палитру,
Да посочнее колер.
Что не нужно вытру,
Иль красками замою.

Рисовать по белому,
Без    карандаша.
Кистью править смело,
Как возьмёт душа.

Отпущу условности,
Волю дам мечте.
Не забыв про тонкости
Летая в высоте.

Напишу картину.
В ней вся жизнь моя.
Расскажу и миру,
Что творю не зря...


Рецензии