Вы не даёте мне плакать

Вы не даёте мне плакать. Дайте!
Мне так далеко от рая.
Я буду там гостем. Знайте!
У неба, у самого края…

Я буду смотреть с высоты
На ваши бескрылые мысли,
У бледного моря черты:
Песок, берега, чьи-то числа…

Мне вовсе не жарко сейчас.
Мне зыбко и даже спокойно.
А вы там внизу, извертясь,
Пытаетесь жить достойно…
            ***31 окт.2013


Рецензии