Уходят из жизни любимые...

Уходят из жизни любимые,
Уходят совсем молодые,
Как листья, что ветром гонимые
В осенние дни золотые.
Уходят из жизни хорошие,
Уходят от нас навсегда,
А память седою порошею
Не даст их забыть никогда.
Уходят...уходят...уходят...
И им не вернуться назад,
И только во сне к нам приходят
И ласково смотрят в глаза.


Рецензии