Ч. 6-я намедни. другая эпоха. 1994-й

Грозный вышел Новый год…
Что там, брат, боснийская война!
Вертолеты, танки – все вперед.
«Черный Грач» отправился в поход
Усмирять лихие племена.

Замерла огромная страна
У экранов. Президентский тост.
Снег, мороз, лихие времена
И солдат отправит на погост
Первая чеченская война!
31.10.13


Рецензии