Про спешку и букетик

Про спешку и букетик.
=====================
И дождь будто сам меня ищет,
И капли ебашат по темени,
Не то чтобы пьяный и нищий,
На зонт с капюшоном нет времени...

И спешка сквозь армию зомби,
И джинсы пора уже в стирку,
Увидел Динамовский ромбик,
В глаза, и презрительно фыркнул.

Приоры занижены мерзкие
Дороги царапают тусклые,
А Косово - только лишь сербское,
Москва, соответственно русская.

На скорую руку пакетик,
В кафешке заваренный платно,
Тебе в гнусный вторник букетик,
Всего лишь, чтоб сделать приятно.

Промазал, доколе? покуда?
И вновь вместо дома работать,
И вру - в уикенд точно буду,
Но знаю, что выйду в субботу.

И знаю придется ответить...
Девчонке уставшей от суток,
Отдал чаевые, букетик,
Пусть будет добро хоть кому-то.

Унылая осень и дождь,
Сквозь армию зомби обратно,
Прости за букетик и ложь,
Но так хоть девчонке приятно.


Рецензии